Горячая заявка!
Космическая фантастика
Идет межгалактическая война против завоевателей из глубин космоса, куда еще не дошли исследовательские корабли. Завоеватели на самом деле просто ищут свой новый дом, поскольку их планета была поглощена черной дырой, а подходящих миров до сих пор не найдено.
Многие расы до прихода завоевателей объединились в Союз, но земляне попали туда совсем недавно, поэтому считаются не самой продвинутой и привилегированной расой. Чаще всего они работают в тех.обслуживании. Уборка и прочие мелочи.
Однако, среди землян находятся уникумы, которые поступают в Межгалактические академии, которые есть в каждой галактике, а именно "Млечный путь" и "Андромеда".
После успешного обучения каждый специалист проходит распределение, чтобы точно быть трудоустроенным. И, в случае, если на месте работы довольны сотрудником, его убирают из распределения, т.е. он остается на этом месте почти навсегда.
Вот по такому распределению моя героиня-землянка попадает на корабль, где ее, как и на обучении, продолжают шпынять и унижать. Землянка становится пилотом военного флагманского корабля.
Игра уже началась, но я в поиске капитана-гуманоида, который в конце-концов станет любовью всей жизни землянки. Так же ищем состав корабля, т.е. помощника капитана, врачей и всей личный состав. В наличии бортинженер и агент спецслужбы Союза.
Дополнительно хочу сказать, что мы играем больше в юморной экшн, если так можно сказать, так что лучше приходить с желанием посмеяться, а не занудствовать, что в нашей солнечной системе не 5, а 9 планет.
Аська и скайп есть в профиле.
Заявка от Беззуб