I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Жером - прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Жером, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели.
Франсуа отличается высокой скоростью мышления, хорошей памятью, умеет собирать факты, просчитывать различные ситуации, поведение людей и пути достижения своих целей. Он практик, не слишком доверяющий чистым абстрактным построениям. В своей деятельности предпочитает четко поставленные цели: если осознает цель - знает как ее достичь, создает условия, собирает вокруг себя людей и координирует действия таким образом, чтобы поставленный результат был непременно достигнут. Сам умеет прекрасно ставить задачи перед подчиненными, доступно объясняя и аргументируя свои решения.
О, тебя ведь часто вытаскивал папочка - бабло решает все, а в твоем случае даже больше. Спускаешь чужие капиталы, но лесть кредитки-голд не длиться вечно. Сколько прошло времени, прежде чем тебя подхватила волна самостоятельности?. И теперь все слилось в кучку блесток. Блестящее образование, шикарная квартира. Твое лицо на обложке Французского издания и второе в топе. Но все не так сладко. Родители прислуживают государству, от тебя требуют повиновения. Да куда там, новые дали зовут странника; перебрался в этот вшивый городок, что бы хоть на некоторое время вырваться из под крыла папаши. Приплелся искать меня, и вот он я. Как на тарелочке. Сижу перед тобой и даже не узнаю тебя. Не знаешь почему? Да потому что не участвовали вы в жизни моей, выродки богатые.Беги просто в магазин за буханкой черного и бутылкой красного. Теперь только так и будешь жить, извини.
Круговорот эгоизма внутри индустриального пейзажа. Нет, лучше меня ни о чем не спрашивай теперь. На кой тебе эти логические завершения, чувство уверенности, галантные гарантии? Нет, не будет этого всего уже. Закончилось вместе с совестью. Ты приехал, ты меня нашел. Но, но я тебя не помню Хоть убей. Я не знаю кто ты. В моей голове больше вопросов чем в какой- либо энциклопедии стран мира. Да, все правильно. Амнезия. Ты ведь не дурак. Что произошло спрашиваешь ты? Могу лишь то рассказать, что рассказали мне:
отрывок из анкеты
Помню лишь то, что ехали на высокой скорости. Веселились, пили и были под кайфом от легкой травы которую припер с собой Джимми. Не знаю, чем мы руководствовались. Хотели угнаться от реальности?
Толчок. И мы летим. Летим вдаль, не понимая, что происходит. Оглушительные крики. Упоминание Отца святого. И темнота. Кромешная. Холодная. Неизведанная.
Очнулся. Белые потолки, ничего не могу понять. В больнице, точно. Пахнет лекарствами. Не могу пошевелиться. Не понимаю. Авария, точно, это была авария. Помню все.
Врачи спрашиваю о родственниках, и я судорожно пытаюсь найти в голове ответы на эти вопросы. Именно. Именно это теперь я и не помню. Есть ли у меня родственники? Господи. Есть мать вашу или нет?...
Всё, что я вынес из своего образования: вектор - это элемент векторного пространства, а не отрезок с заданным направлением. Вектор, проложенный в неизвестность - это плохой вектор, хотя он и есть элементом неизвестности, несуществующей с точки зрения, скажем, десятилетнего ребенка. Я - десятилетний ребенок. Я - несуществующее векторное пространство, о котором кто-то знает. И мне нужен, нужен элемент, заданный точными математическими формулами. Чтобы я мог понять - что я, кто я, из чего я и зачем. Помоги мне? Я уже совсем не соображаю.
Об игроке:
Не хочу, чтобы вы взяли роли, и благополучно свалили через неделю, сославшись на загруженность. Если так, то идите лесом, господа. Мне нужен человек, у которого будет время играть, а не который загружен в реале по самое не хочу и появляется раз в месяц. Требовать от вас посты в 100500 вордовских листов я не стану, так же как и не стану гонять вас, что мол "вот давай, чтобы пост был сегодня в 14 часов 30 минут 28 секунд". Пишите тогда, когда хотите, главное, чтобы хотя бы пара постов в три-четыре для была. Игрой будете обеспечены сполна. Игра не стоит на месте, да и идей куча. Отыгрывать можно всё что угодно, вплоть до спасения от людоедов. Ну и конечно же я, как заядлый флудер, хочу, чтобы вы разделяли мою тягу к балабольству, так сказать.