ТЫ МОЕ ПРОШЛОЕ, МОЕ ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ
cameron lee phan, adrien sahores, fillipe lacerda
Род занятий: в основном вытягивание из кого-нибудь денег, в остальное время что придется от садовника до личного секретаря
Ориентация: биОдиноких видно по глазам
С отблесками позднего заката,
Обращенным прямо к небесам,
Забывающим уменье плакать.
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Я любил тебя. Я думал, что вся моя жизнь привязана к одной точке - к встрече с тобой. Все крутилось вокруг нее, ты был эпицентром, эпицентром моего личного взрыва. Мы встретились, когда мне было 18, я учился в колледже. Тихий, домашний мальчик, играющий на фортепиано, читающий комиксы и сказки и до одури мечтающий о принце. Тебе не стоило много сил, чтобы заполучить меня. Один раз заступившись за меня перед мальчишками, ты покорил мое сердце. И плевать, что ты работал обычным садовником, подрезающим,о, боги, как романтично,розы. Тогда-то я не знал, что ты не спроста выбрал эту роль, именно в этом колледже. Богатые мальчики и девочки, среди них всегда можно найти того, кто будет тянуть деньги из родителей, обеспечивая тебя и твою жизнь. К тому же, ты всегда был достаточно привередлив для того, чтобы связываться с некрасивыми. Красота должна быть во всем. Вот только одно «но», ты ценишь больше то, что снаружи, но не то, что внутри.
Ты влюбил меня в себя. До потери памяти. До дрожи в коленках. Я жил тобой, думал тобой, мечтал только о тебе.
Ты предложил мне бросить все и уехать жить в Лондон, сказал, что у тебя там квартира, что у нас будет счастливая солнечная жизнь, с танцами, сексом и сладостями. Ты дал мне сладкое, как мои любимые конфеты имя, тающее на твоих же губах. Я мог часами слушать, как ты произносишь его. Мне даже стало противно мое настоящее имя. И все было так... сказочно. Вот только ты не учел одного, что тепличный мальчик, которого ты выбрал, имел какую-то странную почти патологическую гордость. И он отказался от всех родительских денег ради любви. И стал тебе не нужен. Печально? Только не для тебя. Ты умеешь забывать и игнорировать. Ты хищник, который никогда не желает свою жертву. И поэтому тебе легко и свободно. Надолго ли только?
Мы не виделись почти четыре года. С того самого момента, как ты собрал мои вещи и выставил меня за порог своей съемной на мои деньги квартиры. Кстати, у тебя осталось пара моих футболок и каких-то еще вещей, кажется, они тебе понравились. Или, может, в интернете пробил их цену? Как бы то ни было, сейчас я не знаю, где ты и кто ты. И даже не совсем уверен, что хочу встретиться с тобой, для того чтобы выяснить, зачем тебе все это было нужно? Зачем ты вырвал меня из моей уютной сказки и бросил одного по среди большого города, где я каким-то чудом выжил? Что сделало тебя таким, Гидеон?Об игроке:
Приходи:3 Просто приходи! У нас есть прошлое, интересное и драматичное, но у нас совершенно нет будущего, только эмоциональные отыгрыши в нем)) Ну, и стандартно, наверное, хотя бы какое-то знание грамматики и посты хотя бы от 3х тысяч знаков) Я жду тебя, этому городу никогда не помешает еще один плохой мальчик!)))