Clark Joseph Kent | Kal-El | Superman
Кларк Джозеф Кент | Кал-Эл | Супермен
Будет ли это красное солнце, магическая война или дождь из криптонита, мне плевать. В следующий раз, когда вам будет нужна моя помощь - зовите. © Superman
Hans Zimmer - What Are You Going to Do When You Are Not Saving the World?
[Henry Cavill]
› Около 28-30 лет.
› Гетеросексуален. А вот влюблён или свободен, — это на ваш выбор.› Метрополис.
› Репортер в Daily Planet, один из основателей Лиги Справедливости.› dc comics [комиксы диси].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Супермен, скрывающийся на Земле под именем Кларк Кент, житель погибшей планеты Криптон. При рождении он был назван — Кал-Эл. Его родители, — Джор-Эл и Лара Лор-Ван, — были великими учёными на Криптоне и одними из первых узнали о том, что планету ждёт гибель. Они предлагали, а позже и практически требовали того, чтобы жителей эвакуировали как можно быстрее, создав колонию в одной из соседних Галактик, ведь технологии криптонцев позволяли это сделать. Но Джор-Эла и Лару никто не послушал, слишком самонадеянны и высокомерны стали жители планеты, и тогда пара решила спасти хотя бы своего сына. Джор-Эл построил космический корабль, на котором маленький Кал-Эл был отправлен на планету Земля, так как её атмосфера идеально подходила для жизни ребёнка, и он должен был оказаться последним выжившим представителем своей расы. По приземлению, ракета Кал-Эла была обнаружена четой фермеров, Джонатаном и Мартой Кент, которые воспитали и любили его как своего собственного сына, дав мальчику имя – Кларк, которое отчасти перекликалось с именем, данным ему при рождении. Пока он рос, проявлялись все способности мальчика, данные ему светом жёлтой звезды, и у приёмных родителей не осталось выбора, кроме как рассказать сыну правду о том, кем он на самом деле является. Всё это происходило в маленьком городке под названием Смоллвиль, в штате Канзас.
Повзрослев, Кларк переехал в Метрополис, где поступил на работу в Дэйли Плэнет, в качестве репортёра. Здесь он познакомился с Лоис Лейн и Джимми Олсеном, которые впоследствии станут очень близкими парню людьми. Кроме того, подобная работа позволяла Кенту, не вызывая подозрений со стороны друзей, отправиться в какое-нибудь опасное место, ведь с определённого времени, кроме своей природы, он скрывает от близких и всего мира ещё и тот факт, что является одним из героев, стоящих на страже закона и справедливости не только в Метрополисе, но и во всём мире, а порой даже за его пределами.*Немного лирикиМы оба журналисты, и некоторое время я даже стажировалась в Дэйли Плэнет, именно там мы и познакомились, потому как именно тебя (на то время еще новичка) приставили к студентке, наблюдать и контролировать. С последним ты, кстати, справлялся с большим трудом, потому что своим напором и любопытством, я чем-то напоминаю Лоис, которая точно также умеет создать проблемы на свою пятую точку, буквально из воздуха. Но тебе повезло и твоей проблемой я была лишь несколько месяцев, потом на какое-то время вовсе исчезнув с радаров, и появившись уже многим позже, в качестве невесты одного из твоих внезапно образовавшихся друзей (о моем статусе еще и лучшей подруги Брюса тебе стало известно несколько позже). А поскольку, в основное время, я — не твоя забота, мы можем спокойно продолжить на том месте, где остановились и общаться-дружить, ведь я никогда не буду соперничать с почти наставником, хотя мы и живём сейчас в разных городах и работаем в разных изданиях.
От Барри тебя естественно ожидает крепкая мужская дружба, не только на почве общего стремления к спасению всех и вся, но и благодаря вашим крайне схожим убеждениям. А вы похожи даже больше, чем кажется на первый взгляд. Брюс, несмотря на всю свою сдержанность, холодность и иже с ними, всегда был и будет твоим лучшим другом, это братство нерушимо (даже считая ваши периодические баталии).
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Искать меня и Барри в гостевой и через ЛС (для начала), дабы обсудить всё и вся. (Ах да, нужно упомянуть, что о Супермене грезит еще и наш многоуважаемый Мистер Старк!!!)
› *Небольшая просьба, в написании биографии опираться не только на "Человека из стали", но и на комикс линейку New52, так как основная часть нашей сюжетки завязана на самом начале пути героев и еще только стартует формирование Лиги Справедливости.
Во-первых, быть активным флудерастом вовсе не обязательно, но невероятно желательно, так как именно там периодически рождаются самые шедевральные идеи для игры.
Во-вторых, нам важна ответственность, то есть, если у вас есть склонность к уходам по-английски или внезапным исчезновениям, взяв роль лишь на пару дней, то пожалуйста, даже не пробуйте, потому что мы ищем и ждём того, кто останется надолго, точнее навсегда.
И привычные:
- не требуем ежедневных постов, как и длиннющие простыни, главное, чтобы читать было интересно.
- с радостью поможем с графикой и акклиматизацией, да и вообще с чем угодно)))