Пётр Николаевич ищет свою любимую головную боль ученицу!
1. Имя:
Элли Фимистер | Ellie Phimister (по комиксам)
Сверхзвуковая Боеголовка | Negasonic Teenage Warhead
2. Информация:
Саркастичная девочка-подросток, обладательница готической внешности и мощных, взрывоопасных способностей, явственно отражающих её чумовой характер. Сверхзвуковая Боеголовка — тинейджер в кубе, она невероятно апатична, но это не мешает ей помогать хорошему делу и попутно сидеть в твиттере. Персонаж ощутимо отличается от своего комиксного эквивалента, он не обременён вагоном предыстории, поэтому возможностей для его развития, персонального видения и чистого творчества — хоть отбавляй, да и знание комиксного канона не требуется, фильма о Мёртвом Бассейне будет достаточно.
Способности: телекинетическая детонация ауры вокруг себя, в результате которой происходит атомный взрыв; мощность взрывов зависит от длительности подзарядки; сверхскорость. В комиксах у Элли были совсем другие способности: слабая телепатия и прекогниция (видение будущих катастроф во снах или в видениях). Вы можете использовать только киношные способности (они крутые и эффектные), а можете прибавить к ним комиксные, дабы разнообразить персонажа и подтвердить его готичный образ.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Я очень жду свою сногсшибательную ученицу, которая может навалять врагам похлеще, чем её металлический наставник из страны медведей и водки. Буду любить, оберегать и переодически занудничать, а ты зарегистрируешь меня во всех социальных сетях и приобщишь к молодёжному образу жизни.Не так уж я и стар!У меня полно планов на игру, Людей Икс у нас здесь завались (старых и молодых), комиксами закидаю, если необходимо) И Дедпул у нас имеется, появится желание — пафосно пойдём на врага под X Gon' Give It To Y.для вдохновения4. Дополнительно:
На внешность возьмите Брианну Хилдебранд из фильма, она просто шикарная красотка.
5. Связь с вами:
Влетайте ракетой в гостевую и кричите: «Колосс, айда к Людям Икс!», примчусь сразу же)