Это мир Mass Effect. Мир будущего. Мир мистических тайн и загадок. Суровый темный космос таит в себе множество опасностей и только обитатели Галактики могут разгадать все эти тайны.
На дворе 2196 год. Вот уже десять лет в Галактике мир и спокойствие. Но в глубинах космоса затаился новый смертельный враг, который намеревается захватить мир и изменить его.
Построй новую историю вместе с нами! Спаси Галактику!
Mass Effect Ascension
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-01-17 16:34:59
Поделиться22016-01-18 14:41:24
На нашем форуме сменился дизайн!
Также был обновлен Список ролей!
Поделиться32016-01-21 18:21:59
Космическая станция "Артемида" представляет из себя огромный зоопарк, где собраны виды самых разных существ. Станция единственная в своем роде и пользуется большим спросом у посетителей. Здесь можно найти как травоядных, так и хищников с разных планет.
Неполадки со светом на станции приводят загоны для животных в негодность из-за чего многие из них выходят из своих убежищ. Посетители станции в опасности. Хваленая система защиты станции оказывается не такой прочной, как того хотелось бы. Любителям животных придется попотеть, чтобы найти выход из лабиринтов станции.
Эпизод "Незваные гости"
Неизвестный противник вторгся в туманность Змеи. Ни службы безопасности, ни другие военные корабли не смогли быстро отреагировать на внезапную атаку. Многие погибли, другие же (в том числе "Путь предназначения") залегли на дно, скрываясь в тумане системы. Массивная атака застала врасплох все силы и теперь жители станции в опасности.
Поделиться42016-01-24 16:39:27
Имя персонажа: Элинор (Элейн) / Аливия | |||
ИСТОРИЯ Трагедия на банкете.
| |||
ОТНОШЕНИЯ "Ты - нечто недосягаемое для меня. Ты пробуждаешь во мне здоровую жажду жизни и желание по-настоящему... любить." | |||
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ | |||
СВЯЗЬ С ВАМИ | |||
Поделиться52016-01-27 16:06:56
Хочу видеть своего адъютанта |
21 год, энскин ВКС Альянса, адепт (либо страж). Весьма одаренный для человека биотик с большим потенциалом, лучшая в своем выпуске. После завершения обучения записалась в войска Альянс Систем, в бою не участвовала, пороху не нюхала, но на тренировках показала себя с лучшей стороны. Всего год как служит, поэтому находится в состоянии | |||
Поделиться72016-02-01 18:23:33
Пост месяца - Лиара Т'Сони!
Лиаре в какой-то мере понравились рассуждения Кэтрин: на лице азари скользнула улыбка, словно она услышала некую весьма забавную шутку, но вежливость, воспитание и внутренние клемы не позволяла ей громко рассмеяться. Подозрения, во многом, были оправданы, что могло означать неплохую проницательность девушки. Что же, дополнительные бонусы к ее резюме. Возможно, Серый Посредник будет щедр, и за помощь в диверсии под носом у ее папочки отвалит не только круглую сумму, но и возьмет в оборот.
- Не могу сказать точно, - прозвучало отвлеченно и так, словно Лиара не хотела озвучивать истинное положение вещей, - однако наш с ваши общий знакомый любит загадки. Мистер Фрост вляпался в одну из таких.
На этом разговор пришлось прервать: лишние уши и глаза никуда не делись. То, как оператор-азари смотрела на них обоих, с каким интересом и неприкрытым любопытством, могло пораздражать, но Т'Сони держалась стоически и хладнокровно: ее мало волновало, что может подумать младший рабочий персонал, если на планете творится что-то смертельно опасное для всех. Возможно, после эта самая азари будет благодарить богиню за чудесное спасение... Лиара коротко вздохнула, нахмурилась: воспоминание о божестве родного азари все еще оставляло неприятный осадок. Если бы не Явик, она пребывала бы в блаженном неведении.
Сев на место водителя, отключив автопилотирование, Лиара уложила ладони на жесткий штурвал, задала начальные координаты, по которым можно будет найти обратный путь, бросила взгляд на спутницу. Редкие заросли специфичных деревьев Лорека позволяли не следить за дорогой так, словно можно было наткнуться на любое дерево, едва штурвал отпустишь, однако наткнуться на внезапно выросшую перед аэрокаром преграду не хотелось. А Лиара привыкла говорить, держа визуальный контакт. Работа в штабе расхолаживает.
- Верно, - ответив словно бы сразу на все, Лиара отклонила аэрокар в сторону от широкой полосы, используемой, видимо, для транспортировки грузов, уводя его под огромные широкие желты листья кустарника. - Нигде нет информации, что стало с этой базой, однако район, где располагается база, внесен в чертежи расселения колонии. Вы слышали о Святилище?
Вопрос прозвучал неожиданно, но то, чем стала крупнейшая колония во время атаки Жнецов, не должна была истлеть всего за десяток лет из памяти краткоживущих существ, и особенно людей. Сама Лиара никогда не забудет тот ужас, что испытала, увидев, какие зверства вытворяли проклятый Лоусон над несчастными беженцами. Разве они заслужили? Разве кто-нибудь заслужил подобной аморальной жестокости?
Лицо азари помрачнело, словно она вспомнила нечто очень дурное, что не хотела бы озвучивать.
- Правда, местная лаборатория "Цербера" занималась исследованиями, связанными с рахни, однако нельзя исключать варианта, что спонсоры строительства как-то вовлечены во что-то не просто противозаконное - противоестественное. Те объемные финансовые вложения, что требуются даже для символического вступления в коалицию спонсоров, могут говорить о двух вещах: или подразумевается глобальное терроформирование, или запрещенные во всей галактике экспериментами. И раз строительство уже в самом разгаре, я не думаю, что инвесторы радеют за улучшение климатических условий планеты.
Неспешные вроде бы рассуждения, которые больше походили на неодобрительное порицание, под которыми чувствовалось нечто большее, словно бы Лиара хотела влезть каждому из этих спонсоров в голову и превратить их нервную систему в гарнир из пюре и аутизма. Т'Сони не хотелось допускать мысли, что после войны со Жнецами, в которой было столько боли и потерь, кто-то задумается над сохранением наследия "Цербера". Может, она ошибается, может, им с Кэтрин тут не место, и они зря думают плохо об ее отце...
- Мы на месте, - возвестила Лиара, сбросив скорость и снижаясь к словно бы специально для них расчищенной от корней и зарослей площадке. Надев маску, которая могла уберечь от местной не очень благоприятной для легких атмосферы, вышла из аэрокара. Похоже, сюда довольно часто и много кто приходил - Лиара почти сразу увидела следы от "Локи". Вызвав инструментрон, быстро просканировала область.
- Недавно тут кто-то был, - оповестила она Фрост, - но пока все тихо. И все же будьте настороже: похоже, это место очень популярно у местных богачей.
Как ни странно, база "Цербера" все еще была на месте. Правда, ее обвили лианы и корневая система местной флоры, словно желая забрать с собой, под землю. Ох, как бы Лиара была рада, если бы эту база и впрямь похоронили вместе со всем, что сделал "Цербер". Даже с тем хорошим, что она себе никогда не простит.
Доставать оружие Т'Сони не спешила: тишина и предварительное сканирование ее вполне удовлетворило. Поэтому она прошла ко входу в комплекс, переступая через плотные огромные корневые узлы, взбугрившие каменную землю, добралась ко входу. Дверь все еще работала, что несколько удивило азари.
- Автономный источник питания был разрушен, - голос звучал негромко, но встревожено, - видимо, его починили.
Взглянув на Фрост, Лиара вновь обратилась к инструментрону. Шифр кодового замка был довольно прост: вряд ли кто-то думал, что об этой базе помнит. И ведь правда: азари здесь не было, но она знала тех, кто был. А поэтому "Цербер" серьезно просчитались, пусть даже от Призрака сейчас и праха не осталось.
Освещение внутри было тусклым, словно бы питания не хватало, но это позволило осмотреться. И, на первый взгляд, все было прибрано: то, что снаружи казалось заброшенным, внутри оказалось едва ли не действующим объектом. Идеальная чистота, все на своих местах, сломанные исправлено. Двери в отдельные части все еще были заблокированы, но, похоже, здесь продолжали работать.
Однако подробнее осмотреться им не позволили: одновременно шесть роботов "Локи" активизировались, едва они сделали два шага вперед. Лиара едва успела пригнуться и послать в одного из автономных защитников деформацию, чтобы выиграть себе и Кэтрин время на поиск укрытия.
- А вот этого я не ожидала! - прижавшись спиной к столбу, посетовала вслух, вытягивая из кобуры пистолет. - Осторожно, слева!
Поделиться82016-02-05 20:19:11
Джей Райдер хочет видеть ПОЖИРАТЕЛЬНИЦУ И БУДУЩУЮ СОКОМАНДНИЦУ! |
Ее зовут Вентресс и она является пожирательницей. Но от остальных ее отличается другое мнение, которое она хранит при себе. Вентресс была человеком в прошлой жизни, до того, как стать пожирательницей она работала на "Цербер". Это все, что я могу о ней рассказать. Вы можете придумать ей любую биографию, оставив лишь те факты, которые я написала. | |||
Поделиться92016-02-09 21:04:59
Нэйтан Хоксворт хочет видеть бывшего сокомандника, которого и прибить будет не грех. |
Ты называешь себя Джексоном, хотя зовут тебя по-другому (т.е. имя можете выбрать сами). Когда-то я был твоим командиром, мы служили Альянсу в одном отряде. Наши отношения не задались с самого начала, потому что ты был вечным шутником, да и вообще любил спорить с начальством, а я - парагон головного мозга. Но ты - сильный боец (желателен класс солдат, но не инженер и не биотик), и от тебя был прок. Время шло, и мы смогли начать доверять друг другу. Не без изъянов, конечно же. Но когда тебе предложили гору кредитов за то чтобы оговорить меня, ты согласился. Кредиты ещё никому не мешали, а друзей всегда можно найти. Когда меня отдали под трибунал, тебя повысили в звании до младшего лейтенанта, и теперь уже ты отдаёшь другим приказы. Мучила ли тебя совесть за это? Я думаю что нет. Но нет покоя грешникам, и когда-нибудь тебе это аукнется. | |||
Поделиться102016-02-14 16:01:36
АКЦИЯ «Затмение»
Наёмническая организация «Затмение» после войны со Жнецами хоть и осталась на плаву, но пережила довольно трудные для себя времена. Теперь группировка - не отдельный филиал на Омеге со своим предводителем - теперь они являются личной армией Арией Т”Лоак. Она - глава их организации, и в основном «Затмение» занимается поддержанием порядка именно на станции, и Госпожа Омега за редким исключением отправляет этих бойцов за её пределы. Все бойцы группировки прошли очень строгий отбор, и все они, без исключения, преданы своей госпоже. «Затмение» почти не занимается контрабандой, но если это необходимо Арии, то они берутся и за это дело.
Имя персонажа: Эйдан Доу (Aidan Dowe) | |||
ИСТОРИЯ | |||
Имя персонажа: Маира Л'Тур (Maira L'Toor) | |||
ИСТОРИЯ | |||
Поделиться112016-02-18 19:53:01
ЭДДА ФЕРРУС В ПОИСКАХ ПОДРУГИ.
Имя персонажа: Олисса Ирферрус | |||
ИСТОРИЯ Олисса (имя можно сменить) Ирферрус родилась в 2152 году, сейчас ей сорок три года. В пятнадцать, как все, пошла в учебку, потом служила в армии, получила офицерское звание и специальность боевого инженера. Они с Эддой служили в разных частях, встречаться часто не получалось, но периодически переписывались по экстранету. отрывок из биографии Эдды об этом времени
В пути ей удалось бежать. Но для Олиссы, которая получила только официальную версию, это выглядело как: убила собственную подругу, с которой вместе прошли 2186 год, ради власти, осуждена на пожизненное заключение, в пути корабль разбился и все погибли. | |||
ОТНОШЕНИЯ | |||
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ чуть-чуть о Феррусах и Датриуксе
| |||
СВЯЗЬ С ВАМИ | |||
Поделиться122016-02-23 17:16:04
Сестра ищет сводного брата.
Имя персонажа: Vaas Montenegro (Ваас Монтенегро) | |||
ИСТОРИЯ | |||
ОТНОШЕНИЯ | |||
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ | |||
СВЯЗЬ С ВАМИ | |||
Поделиться132016-02-28 00:35:29